Разгладить смятый лист...

Разгладить смятый лист -
Он вырван ,от страниц-
Собратьев отделён ,
Всё потому ,что не силён,
Поддался он руке и не сопротивлялся,
Он за достоинство своё и не сражался.
Рука да не всегда -владыка ,
Но в миг такой поди пойми-ка :
Совсем неважно ,что ты бумажный !


Рецензии