Закономерность

Каждое твоё действие,
Имеет своё последствие
Ты влюбился?
Значит отравился!
Любовь зачастую, словно яд
Может и сладок,
Но смертелен, а ты просто чудак
Ты полез сюда не зная,
Крылья свои раскрывая
Ты так сильно был любовью окрылён,
Что не заметил как ей же ранен
В твоих глазах больше нет того счастья
В них осталась лишь печаль,
Как же жаль...
Ещё одна душа,
Теперь не стоит и гроша,
Теперь она опустошена, высушена,
А тот адресат любви
Не подал и знака печали иль журбы,
Вообще никакой заботы,
Забыла, как алкоголь после рвоты
tasere23


Рецензии