любовь, это великий труд...

                ***

Любовь,
это великий
труд.

Кто мог
со мною бы
поспорить.

Любовь,
ведь там,
где тебя
ждут.

Где не хотят
свою любовь,
с собой
поссорить.

               ***


Рецензии