Песчинки мыслей собираю

***
Песчинки мыслей собираю
По всей округе, для стихов.
Людская речь подобна лаю
От государственных кротов.

Залита подлостью граница,
Между добром и темным злом.
А правде негде поселиться,
Осталось – в храме бить челом.

Пускай Господь услышит стоны
Бесплодной почвы для житья.
Прольются слезы на иконы,
Чтоб снова жили, как семья.

Душа рыдает – сестры, братья…
Тревожный звон колоколов
Разносит боль, но без проклятья
Для обезумевших воров.

Еще придет пора свершений,
Народный гнев на все готов.
Нас не поставят на колени,
Мы не похожи на рабов.

И крест людей объединяет,
Пределы веры не нужны.
Погромы следуют за лаем,
Исчезнет власть от сатаны.

февраль 2012г.


Рецензии