Угасание

Я сюда прихожу каждый вечер,
Пока лето ещё не ушло.
Скоро день, он кружочком отмечен,
Когда больше не будет тепло.

Осень вступит в права, расплескает
По полям и дорогам туман.
Ночью выпадет снег и растает...
Эта оттепель просто обман.

Ничего уже лучше не будет,
Никогда мне не станет теплей.
Пусть другие меня и осудят,
Я хочу всё закончить скорей.


Рецензии