Разрушая себя

Что есть агония провала?
Что значит смертный грех свершить?
Что значит гнить средь карнавала?
Что значит душу утопить?
Топить в безумии и страхе,
Топить в безумных плясках лжи.
Убить свой мир - порезов мало.
Не бойся! Разрушай! Круши!


Рецензии