Слова...

По мотивам произведения автора Нина Калашникова 4 "Всё возвращается..."


Слова, что были сказаны  тобой,
Они ведь очень много-много значат.
Нам всё почти предсказано судьбой,
Всё будет так или чуть-чуть иначе.

А чтобы было хоть капельку иначе,
Чтоб злого рока, горя точно избежать,
Чтобы на перепутье  гордо не маячить:
Не надо лгать, не надо предавать.
 
Не бей лежачего, вдруг сам ты упадёшь.
Своё ты потеряешь, коли возьмёшь чужое.
Разделишь трапезу с кем рядом ты идёшь,
И может стороной пройдут нужда и горе.

Живи и полной грудью жизнь вдыхай.
Пусть будет трудно, другим ты помогай.
И всё вернётся сторицей ... поверь,
Когда беда вдруг постучится в дверь.
 

24.03.2020


 
 


Рецензии