Высокочастотные нервные импульсы

Высокочастотные нервные импульсы
Адреналин кипятят в артериях
И, пылью копыт заполняя прерию
Мчатся Бизоны на водопой,
Царапают буквы жрецы в папирусах
Пока веселятся дикие звери,
Не трогая их шальную империю
И не круша пирамиды толпой,
Всё это во мне разжигает страсть,
Больно , опасно и приятно
И остаётся тому удирать ,
Кому эти шалости непонятны.


Рецензии