Пересилим, будем жить!

Старики,  сидите  дома,
не  ходите  в  магазин.
И  скажите  всем  знакомым,
пусть  идут  на  карантин.
Запирайтесь  по  квартирам,
это  всё  не  ерунда.
И  тогда  коронавирус 
не  найдёт  вас  ни-ко-гда!
Чаще  с  мылом  руки  мойте,
если  дома  спирта  нет.
Песнь  с  женою  хором  пойте,
протирайте  *Нофелет.
Занимайтесь  физкультурой,
пейте  воду, 
                не  вино.
Вспоминайте  шуры-муры
-  практикуйте  секс  с  женой.
Нет  желанья?.  .  .
Эти  беды,  не  исправит  даже  Бог!
Жаль,  нельзя  позвать  соседа,
он  бы  точно  здесь  помог.
По  домам  скорее  "дуйте"
не  прервётся  жизни  нить.
Вообщем,  люди  не  горюйте,
пересилим  - 
                Будем  жить!

    *Нофелет - телефон(наоборот).


        24 - 03 - 2020г.


Рецензии
Спасибо за дельный совет, Петр!

Нина Ивановна Ромашкина   29.03.2020 17:47     Заявить о нарушении
Я и сам по-возможности стараюсь как можно меньше выходить на улицу. Главное победить эту заразу.

Пётр Соколов   30.03.2020 12:28   Заявить о нарушении