Увези меня...

ПРОШУ  ТЕБЯ, УВЕЗИ МЕНЯ,-
ПОДАЛЬШЕ ОТ ПРОБЛЕМ!
ОТ БЕСПОЛЕЗНОЙ СУЕТЫ ДНЯ!
И ВЕЧНО ЗЛОБНЫХ ТЕМ.
УВЕЗИ МЕНЯ!
И НЕ ВОЗВРАЩАЙ!
ПУСТЬ НЕ ИДЕАЛЬНА Я,
ТОЛЬКО ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЙ.
















Картинка из интернета.


Рецензии