Уже не верить нужно, знать

Уже не верить нужно. ЗНАТЬ!
Кто мы. Зачем пришли. Откуда.
Тогда ведь легче понимать,
Что не одни мы в мире люди.
Что во вселенной жизнь кипит,
Да так! Что даже нам не снилось.
Но подсознанье наше спит,
Увы, оно не пробудилось.
А нам ведь знания дают,
Раз не по той идём дороге.
И не меняем свой маршрут,
Всё меньше думая о Боге.
Наш Бог, сегодня, кошелёк,
На деньги молимся годами.
Самим, конечно, невдомёк,
Теперь отныне дьявол с нами.
И к « тёмным» движется народ,
Всё на пути своём сметая.
Смеётся дьявол, руки трёт,
Большую власть приобретая.
Раз так – баланса больше нет,
Планета к «тёмным» переходит.
Но кое-где ещё есть свет!
И до ума того доводят –
Спасайте души всех людей,
Пока ещё не очень поздно.
И стонет разум от вестей,
Что происходит в мире звёздном.
Но, что сейчас поймёт один,
То не поймут другие люди.
А тот, кто понял, тот -  кретин,
Воспринимать всерьёз не будут.
Ну, раз до вас не донести,
То мы домой вас забираем.
Другого видно нет пути,
Пусть скопом люди умирают.
Сначала вирус вам пошлём,
Потом пожар, волну-цунами.
Пусть кто-то чистится огнём,
А кто-то будет рядом с нами.
Нет просветленья у людей –
Душа всегда должна быть светлой.
Но больше нет других идей,
Как чистка «тёмных» на планете.


Рецензии
Рад, что несёте каплю Знаний,
Щедрот посеяв от души,
Вот только спит не подсознание,-
Сознание в дуальности межи...

С благодарностью...

Зубарев Владимир   01.04.2020 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.