Женщина-Рыба

Женщине-Рыбе пара нужна,
Ей репутация очень важна!
Ей подойдет мужчина любой,
Главное, чтобы дружил с головой.
Был бы романтик и деньги носил
И не валился на кресло без сил.
При этом чтоб мозг ей не выносил
И в отпуск на море её  вывозил.


Рецензии