Мне нужно полить цветы

Верю и доверяюсь
Даже сейчас.
И честно во всем признаюсь.
Может быть, глупо во всем растворяюсь
И кое чего-то боюсь.

Боюсь, что исчезнешь,
Уже потеряла тебя, хотя я не нашла.
Наверное, просто слегка заигралась
И жизнь яркой лентой атласной пошла.

Боюсь, что не буду тебе улыбаться,
Как раньше, сияя внутри.
Боюсь, что я буду судьбой наслаждаться,
Оставив грустинку, смотри.

Боюсь, ведь так сложно не думать о прошлом,
Забыть про кольцо и полы.
Я знаю, что многое в жизни возможно.
Мне нужно полить будет цветы.

24.03.2020


Рецензии