Ангелы

Ангелы – это мониторы, на которых Бог пишет Свою волю. Такими мониторами могут
быть и люди, начисто отрекшиеся своего… своево… своеволия, как и вы этими мониторами можете быть, предпочтя своё бОльшее и личное Сущему. Чувствуете… какой
пошел холодок оттих слов. Не каждый решится,- да и незачем некоторым,-
разменяться душой с Богом, практически стать инструментом в руках Его; лучше
новости по зомбоящику поглощать…




Ангелы не причащаются святых тайн. Ибо они и так в Боге, с Богом, для Бога
существуют. От лица каждого из них Господь может сказать «Я». Вот и на Землю
некоторых ангелов ссы… пардон, посы-лают, с той или иной миссией, чтобы вы тут не
скучали и к большой головомойке готовились. Добру быть, как говорится, после
первой не закусывая.


Рецензии