Пока еще сердце живо...

Пока еще сердце живо,
Мне нужно тревоги бросить,
Бежать по весенним нивам,
О модной забыв причёске.

Как хочется жизни яркой,
Хоть в это совсем не верю,
А надо принять подарок –
Открыть для надежды двери.

В сонату весны игривой
Вливаются песни звуки,
И с веток цветущей сливы
Соцветья срывают руки.

Пока ещё сердце любит,
Живёт человек без страха.
Напротив – родные губы,
Пьянящий фруктовый сахар.


Рецензии