Ты дорог для меня - почти в кредит...

Ты дорог для меня - почти в кредит...
Сердечко в клетке, воздух перекрыт.

Я цель, размером с пыль, куда попал
Случайный внеземной метеорит.
 
Раздавлена, расплющена - дотла
Сгоревшая в огне, что не горит.

Растекшаяся слоем позолоты
На бесполезный при защите щит.

А ты с ухмылкой - спрашиваешь нежно,
Родная, слышишь, что это дымит?


Рецензии