Напрямую к вирусу

                Под знакомую мелодию "Ненаглядный мой"


Ты в судьбе так много значишь! Потеряв покой,
От тебя в квартире прячусь, ненавистный мой.
Днями я стихи слагаю, время торопя.
Одного теперь желаю – избежать тебя.
Я прекрасно понимаю, грусти не тая,
Что при встрече развернется вся судьба моя.
Если вдруг переболею, вирус, я тобой:
Постарею, побелею, как земля зимой,


Рецензии