Место для души

Так хочется куда-нибудь сорваться!
По-дальше от людей, наедине с собой остаться
И вдоволь насладиться тишиной.
И лишь дыша, восполнить жизненную ману.
Целенаправленно шагнуть, уйти в нирвану.
Не навсегда, чтоб вспомнить, что еще живой.

Запутанные мысли привести в порядок.
Забыть, что был когда-то творческий упадок.
Побыть немного вместе с тишиной.
Происходящее осознанно принять и не бояться,
И всеми фибрами среде вокруг отдаться,
И никогда не забывать, что все еще живой.

Так хочется найти такое место...
Где упакованной душе совсем не будет тесно,
Где так приятно общение с тишиной.
И на какое дно бы не пришлось спускаться,
Всегда свободным к людям возвращаться,
Туда где жизнь кипит, где все еще живой.


Рецензии