Я вернулся домой...

Я вернулся домой,
Только мама не спит.
Я вернулся живой,
А душа так болит.
В вечном городе снов,
Вся погода из слез.
А в деревне Покров,
И Крещенский мороз.
Я устало смотрю,
Как хлопочет она.
Напевая огню,
Ах, какая луна.
В печке греется борщ,
И гудит самовар.
Слышу запахи рощ,
Переливы гитар.
В них тоска и любовь,
Что давно позабыл.
И которую вновь,
Этот мир подарил.
Я вернулся домой...


Рецензии