И благодарен я Судьбе

В квартире сон и тишина
А за окном весна резвится
В душе зияет пустота
Тоска к победе вновь стремится
Не греет водка, чай остыл
Оставленный и недопитый
Мозг сверлит, правильно ли жил
Вопрос тяжелый и избитый
И слава Богу там в душе
Моей еще играют чувства
И благодарен я Судьбе,
Что не толкает на безумство
Что хочется любить и жить
Нести свой крест и улыбаться
Всех заблудившихся простить
И вместе с ними возрождаться


Рецензии