***

Когда то с завистью глядели
На тех, кто видел Колизей,
Сейчас как будто в миг прозрели
И их боимся больше всех.

Мы смотрим с ужасом в Европу,
Как вымирает старый свет,
Такого с нами быть не может,
У нас такой болезни нет!

Что люди с нами происходит?
Чего мы лезем все в толпу?
Как будто Мир с ума весь сходит,
Но не понятно почему...


Рецензии