Ток

По коже струится ток.
Как жаркий огонь костра,
Как бурный реки поток,
Как руки твои вчера.

Под кожей струится жар.
Под кожей застывший лёд.
Как будто массажный шар
По телу рука ведёт.

Сейчас заберусь под плед.
Пусть ночь, тишиной звеня,
Напомнит твой силуэт,
Тот ток, что вошёл в меня.

Аглая Полыхаева
2020 год


Рецензии