Первопроходец

Всё изменилось, всё не так как вчера
И я изменился, как настала пора.
Прежнего жалко, но выбора нет,
В терниях путь, что выводит на свет.
Кожу содрать не однажды придётся,
Когда лучшего жажду, что ещё остаётся?
Только так обнажается самая суть,
Через битвы с собой лежит праведный путь.


Рецензии