Солнце мое

Солнце мое, пожалуйста, не молчи.
Что с меня взять. Меня не спасли врачи,
ветер волос не треплет, не жжет огонь.

Солнце мое, пожалуйста, дай ладонь,
дай мне наполнить легкие теплотой.
Я помогу. Только выживи, слышишь? Твой
психоанализ — полная ерунда.
Я-то копал поглубже.

Смотри сюда.

Видишь? Искрит в руках оголенный нерв,
соединяя всё, что доступно мне в
целой вселенной. Тысячи, блин, парсек!
Семь миллиардов, мать его, человек —
всё это здесь. Всё в Потоке. Всем нужен свет,
солнце мое! Света без солнца — нет.

Слышишь, очнись. Слышишь, рано пока ко мне.
Замиокулькас куксится на окне,
кот не накормлен. Столько осталось дел,
книг, сериалов... Я, вот, не всё успел
сделать, попробовать, выдохнуть нотой в такт.

Солнце мое.
Не
уходи
в закат.


Рецензии
Хорошо!

Познакомился с Вашими стихами в книге финалистов конкурса,
сразу выделил их!)

Удачи Вам и любви!

Вонтер Лак   18.05.2020 11:14     Заявить о нарушении
Прошу прощения за долгий ответ. )
И большое спасибо за отзыв. Здесь редко случаются рецензии, очень приятно, когда это происходит. Искренне рада, что мое творчество пришлось Вам по вкусу. )

Елена Кирин   21.07.2020 19:52   Заявить о нарушении