навсегда

Искупление предначертано, ты прости,
Мне с тобою рядом ветрено, помолчи.
Сердца стук, скачет бешено, позови,
Я шепчу тебе слово нежное - о любви.

Как не оступиться в этом омуте, холодок,
Пропою тебе колыбельную, мой дружок.
Нежным шёпотом звуки ласково над землёй,
Руки тёплые на груди лежат, ты со мной.

Обещал сотни лет любить, но ушёл,
Только след от меня тебе над землёй.
Не моя вина, просто жизнь прошла, извини.
Белым облаком над тобой лечу, помаши.

Не жалел минут что с тобою был, никогда,
Редко говорил я тебе о любви, не беда.
Прочитай в глазах чувств искрящихся огоньки,
Всё увидеть в них сможешь только ты.


Рецензии