Я встречу счастье

 Я счастье примеряла на себя,
 Как будто новую одежду.
 Хотела жить, неистово любя,
 Но потеряла всякую надежду!
 Кто браки заключает в небесах?
 Где мое счастье заблудилось?
 В каких степях или в лесах?
 Скажи мне,Боже,сделай милость!
-------------------------------
 Не опровергну истину простую:
 "Хочешь быть счастливым-будь!"
 Себе я счастье нарисую:
 И смело с ним отправлюсь в путь!
 С днем женского счастья!


Рецензии