Главное- не унывай!

   
Не сиди- ка ты в квартире,
Расправляя складки штор.
А раздвинь -ка их пошире-
Паркинсон- не приговор!

С головой то все впорядке,
Мысли чешут -только так!
Утро начинай с зарядки,
Выпив дозу натощак.

Разогрей свое ты тело,
На день планы накидай.
Что б душа твоя запела,
Ты немножко помогай!

Для начала, ну подумай,
День пришел и с ним рассвет.
Значит, впереди есть время
Выпить чай и съесть омлет.

Почитать и пообщаться,
Позвонить своим друзьям.
Главное- не замыкаться,
Тяжело не только нам!

Помоги советом другу
И с соседом поболтай.
И не уступай недугу!
Главное -не унывай!


Рецензии