Для Ирины...

Изменяла, изменяю и буду изменять!
Эту жизнь в лучшую сторону!
Я давно всё сумела понять,-
Хочешь счастья -дели его поровну!
Ещё один шаг до любви,-
И уже не сможем расстаться мы.
Мой ласковый зверь,
Ты мой  без остатка теперь!
Странник мой в других  краях,
Будешь вспоминать обо мне ты-
И взмывая в лёгких облаках,
Станешь героем моей мечты!












Фото Ирины Аллегровой из интернета.


Рецензии