Хороший совет

Делайте вид,что все хорошо.
Слезы внутри :глотай порошок.
Возраста нет и душа молода,
Это не стоит теперь ни гроша.
Психосоматика  скажут одни,
Что тут поделать :возраста дни.
И отойдут поскорее в сторонку,
Чтоб не услышать  воя, в догонку.


Рецензии