Щедрый подарок

Как представить мне жизнь на свете
Без твоей сумасшедшей любви.
Без любви на огромной планете
Не сумели бы петь соловьи.

Не цвели бы кусты сирени
В ослепительно белом саду.
Нежный голос полночной свирели
Не звучал бы в любовном бреду.

Задыхалась земля б от жажды
В самых знойных объятиях дня.
Верный рыцарь, безумно отважный,
Щедро ты подарил мне меня.

И купаясь в лучах рассвета,
Ждать не стану холодный закат.
Пусть волнительным будет приветом
Золотисто густой листопад.

В ярких грёзах счастливой встречи,
Кружит голову буйная страсть.
И раскинул малиновый вечер
Звёзд сиреневых дивную власть!

          Татьяна Корбут


Рецензии
Прелестные слова.и музыка звучит в каждой строчке Спасибо!

Сталин Федченко   22.03.2024 06:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Татьяна Корбут   22.03.2024 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 256 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.