Знаешь, дети и бабули свято верят в чудеса...

Знаешь, дети и бабули
Свято верят в чудеса:
Эти - с неба в колыбели,
Тем - идти на Небеса.

Мир твердит, что вера в чудо
Дар от Бога дуракам.
Как же без нее лучиться
И бежать по облакам?

Бытие сшивайте сказкой,
Чтобы мир не стал дырой.
В каждой Золушке - принцесса,
А в Иванушке - герой!

Покажите, покажите
Огонек добра в душе:
За любимым на край света!
С милым рай и в шалаше!

Здесь небесный перекресток,
Веры в чудеса редут:
Дети в мир идут за сказкой,
Бабки в ангелы грядут.


Рецензии