Целина

Гудело поле тракторами,
Ложась весной под первый плуг,
И над седыми ковылями
Цветистый потешался луг.
Ведь невдомёк гуляке было,
Что осенью над чернотой
Земли вся красота и сила
Вольётся в колос золотой.


Рецензии