Все прошло

Все прошло и нет следа,
Как в прочем нету и ума.
Любить друг друга мы могли,
Но к сожаленью сберечь
Любовь и ласку не смогли.

Надежда - все! Прощай!
Малыш мой, не скучай.
Земля вокруг своей оси
Кружится, как мы, хлебнув
Настой из ласки и любви.


Рецензии