Я удивлю

Сегодня день прекрасный и весенний!
И я мечтам подвержена опять.
Стихи пишу и пусть я не Есенин
Я мир  хочу порой с небес обнять!

И крикнуть хочется, лови меня земля!
К тебе лечу под куполом с небес.
А там, внизу широкие поля
В мои года, вселился видно бес!
         припев
В моих мечтах все небо в облаках
И я мечту отчаянно прошу.
Чтобы парила со мною в небесах
На что способна всем я покажу!

Я удивлю друзей всех и родных
В том, что летать не поздно никогда!
Что все возможно, от помыслов хмельных
Не важно, что седы твои года!               24.3.2020


Рецензии