Ты была моим отголоском...

Ты была моим отголоском,
Лучшей частью моей была...
Заставляла меня быть серьёзным,
Хоть сама улыбалась всегда.

Хранила меня от печали,
От грусти простой и тоски.
Жизнь наполняла мечтами,
Предавая мечты свои.

Но я почему-то не верил,
Что счастье ты только моё,
А ты всё равно согревала сердце
И на душе оставляла тепло.

Но вот тебя нет. И вопросом
О тщетности жизни задался я...
Куда подевался мой отголосок?..
Где лучшая часть моя?!.


Рецензии