Потом бывает поздно

Как не тяжела жизнь
Мы продолжаем жить ,
И верить своей мечте
Полоске светлой в судьбе .

Страшно не умирать
Больно не досказать ,
Недолюбить , недосмотреть
Чуть-чуть дожить неуспеть .

Не откладывайте на потом
Говорите сейчас обо всём ,
Не жалея добрых слов
Отдавайте близким любовь ..,

     24 марта 2020 г.


Рецензии