Строим храмы

Мы строим храмы, строим рьяно
Торопимся вернуть всё то.
Что рушили в угаре пьяном
Творя в России " Шапито"

Сначала Бог был небожитель.
Потом Царём подвинут он
А после- мифом стал Спаситель
И был в народе запрещён.

Скажите где такое можно?
Где с верой поступают так?
Так грубо и неосторожно
Как будь то вера..
Так- пустяк.


Рождались с верой, с верой умирали
Венчались с верой и вступали в труд.
Простите господа:
Мы опоздали!
Постройки храмов нам зачтут?

Быть может! Спорить нету смысла.
Что было здесь, что было там.
Ведь не весами. КОРОМЫСЛОМ!
Нам будут мерить по грехам!


Рецензии