Итоги наших споров

А нам на смену кто придёт,
Когда погубим мы планету,
Когда какой-то идиот
Идиллию прикроет эту?

Опять рептилий мрачный хор
Ночами взвоет под Луною.
Окончится бесплодный спор,
Никто не вспомнит нас с тобою.




 Фото - из Интернета


Рецензии