Сердце Матери Большое...

Рецензия на «Сердце матери» (Соломия Галицкая)

СЕРДЦЕ МАТЕРИ БОЛЬШОЕ

Сердце матери Большое,
Не обхватишь, не смотри,
Будь хоть дитятко, родное;
Не родное - от Зари!

Та заря, Любовью кличется!
Та что ширше всех небес!
В сердце матери отыщется!
Гладь бездонная чудес!

Яркость жизни необъятная!
В сердце, целый звездный мир!
Теплота в нём благодатная!
И любови эликсир!

Для неё все детки роодные!
Мама деткам всех милей!
Необъятно благородная!
С красотой своих очей!

Не прилипнут сплетни черные,
Зависть зубками скребёт,
Как она во всём проворная,
Как цветок себя несёт!!!

-----------------------


Рецензии
Спасибо, дорогой Борис!

За чистоту сердца и строк о матери и материнстве!

Доброта твоя не знает границ!

Будь любим и счастлив, дорогой!

Людмила Пчелина 3   25.03.2020 12:05     Заявить о нарушении
...И вы Душечка входите в их число!...

Борис Шахов 2   25.03.2020 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.