Себя узнАю или узнаЮ

https://www.youtube.com/watch?v=UUQW9TztA_A
 
На сквозняке других судеб
Мою носило и трепало,
Не колоски слагая в Герб,
А, собирая крошки в хлеб,
Краснея, нисходя, до алой.

Чуть доступ к ушкам, отворив,
В них, как в пургу или в метели,
Удары сердца участив,
Из кос, пытаясь, сеть сплести,
Не те и не за тем летели.

Сквозняк в распахнутой душе
Не останавливал альфонсов.
Знать бы: еще или уже,
Их согревает неглиже
Являя стыд, ожогом Солнца.

Финифть защиты слоя пудр,
Волос прообраз балахона,
Улыбкой делали прищур,
Багровость щек, сведя в пурпур,
Как в сериале «Примадонна».
https://www.youtube.com/watch?v=PjBEm3UAkog

Не сквозняки судьбы моей
Хиты по небу разбросали.
Кому-то – по сердцу елей,
Кому-то, звезд они милей,
Сверкают куполов сусалью.

Лишь приоткрыв свои глаза,
Что вынуждали прятать, вспышки,
Вдруг, вижу краше чудеса -
Являют мужа небеса
И дарят малыша с малышкой.
НАПИСАНО:  24.03.2020 года  17.09

PS:
Злаченый блеск в любой фуршет
Яиц не дарит рябым курам.
Не тратя разум в кураже,
Пусть, мудрость (вровень «Фаберже»)-
Превысит креатив с гламуром.


Рецензии