Я люблю

Я люблю, чтобы кофе был  крепкий,
Утро тихим, и солнце в окно,
Чтобы в книге сюжет был цепкий,
И такое  же люблю кино.
Чтоб от музыки мурашки по коже,
И понятны для всех стихи,
Я люблю, когда страсть до дрожи,
И не спрятать уже грехи.
Я люблю, когда правду в глаза,
Даже если не очень приятно,
Тех люблю, кто мне отказал,
Дальше просто с ними и понятно.
Я люблю разговоры ночные в Ватсапе,
Если ночью, то значит важны.
Просто жить люблю на разном этапе,
Даже если этапы сложны...


Рецензии