Для кого?

Я не знаю
Ничего, абсолютно...
Понимаю,
От этого грустно,
Но лучше совсем
Не знать,
Чем людей ничем
Обижать.
А лучше просто
Молчать,
Ни однОго гостя
Не убивать
Недоверием, яростью
Праведной,
И с чистой ясностью
Меня Дьяволом объявите.
Не влюбляйся,
Мой друг -
Постесняйся,
А то окажешься вдруг,
Среди этих испуганных сук,
Ни жив - ни мертв,
Мой покорный и преданный черт.
Мой покорный, но
Резвый чёрт.
Ты сам мне себя
Подарил
Сам, полюбив,
Погубил.
Мой самый покорный
Чёрт.
Мой характер, вздорный,
Истерт
В пыль, в труху -
Мусор.
Вот он конец стиху:
Любовь не дается трусам,
Но если ты духом
Слаб,
Если отдался шлюхам,
Ты только покорный раб
Для тебя любовь -
Оплевуха.


Рецензии