Весною пахнет

Ваза с цветами, аромат чуть пьянит,
Есть цветок, он, как вестник тепла и любви…
Солнце сияет, капель песней звенит
Ну допустим, тоска поселилась в груди…
Опять все двери весна приоткрыла,
Южные ветры плывут воздушной волной.

Пусть зима ещё морозы забыла,
А характер у неё и впрямь озорной…
Хризантемы… а тюльпаны, мимозы…
Нам солнце улыбок своих добрых пришлёт.
Если весна вновь прогонит морозы,
Тогда природа с радостью песнь запоёт!



фото из интернета


Рецензии
Да, скоро -ВЕСНА.Здравствуйте.Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   04.02.2021 18:04     Заявить о нарушении
Cпасибо большое, Висколия, за Вашу оценку и ВАМ желаю СЧАСТЬЯ!
С уважением, Анатолий

Анатолий Шатохин   05.02.2021 16:51   Заявить о нарушении