Загадка про волка

Хищник  он  довольно  грозный,
Вид  его  всегда  серьёзный,
Бегает  он  по  лесам,
По  лугам, да  по  полям

В  поисках  себе  еды!
Далеко  ли  до  беды,
Коли  в  лапы  попадёшься,
Тут  уж  и  не  разберёшься,

Будет  ли  от  крика  толк,
Если  встретит  тебя…
                (Волк)

                24 марта 2020 года


Рецензии