Ты блуждаешь по кругу...

Ты блуждаешь по кругу в надежде найти себя.
Только ветер холодный знает, кто ты такой.
Серый ангел считает шаги, крылья вниз наклоня,
Каждый день он идёт за тобой.

Уже много веков не меняются эти места,
И твои ожидания вновь сведены к нулю.
Ты — художник, рисующий дождь на обрывках холста,
Бьётся птицею сердце и каждому шепчет: "люблю".

И хранит этот город печаль и тепло твоих слов,
Засыпают под песни мосты, в ночь идут корабли.
Ты блуждающий гость в этом мире пророческих снов.
Просыпайся, срывай оболочку. Гори!

23.03.20


Рецензии