Праздник, девочки у нас...

ПРАЗДНИК, ДЕВОЧКИ У НАС !
ПОД НАЗВАНЬЕМ ЖЕНСКИЙ.
СТОЛ НАКРЫЛИ ВЫСШИЙ КЛАСС-
МЫ ПРИВЫЧНЫМ ЖЕСТОМ.
И ПОРЯДОК НАВЕЛИ-
СУПЕР ИДЕАЛЬНЫЙ.
ВСЁ СУМЕЛИ, ВСЁ СМОГЛИ-
ВСТАЛИ УТРОМ РАННИМ.
ХОРОШО ВЕСНОЙ КРУГОМ-
СОЛНЫШКО СМЕЁТСЯ.
НО СЕГОДНЯ ПЛЕН НАШ ДОМ-
ПРАЗДНИЧНЫМ ЗОВЁТСЯ.
ЗА СТОЛОМ НЕ ДО ВЕСЕЛЬЯ-
ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА.
УЖ, СКОРЕЙ БЫ ДО ПОСТЕЛИ-
А ЕЩЁ ДЕЛА, ДЕЛА...
ДЕНЬ ВНИМАНЬЯ- ОЧЕНЬ МИЛЫЙ,
ПРИ ЦВЕТОЧКАХ НА СТОЛЕ.
НО НЕ ОЧЕНЬ-ТО СЧАСТЛИВЫЙ,
ПРИ КАСТРЮЛЯХ И ПЛИТЕ.
ПРАЗДНИК, ДЕВОЧКИ У НАС-
СУПЕР-ИНТЕРЕСНЫЙ.
ПОВАРА МЫ - ВЫСШИЙ КЛАСС!
В ДЕНЬ ВЕСЕННЕ- ЖЕНСКИЙ...


Рецензии