не напрасно ведь

Не для меня,
Не для себя,
Ни для кого бы то ни было зря
В корень. Ты кидаешь пики
Ни на кого не смотря.
Краски
Поработили мир.
Маски -
Попытка свозить в эфир.
Что потом будет? Из всех орудий
Палят, что сил. И путь твой труден.
Грудью
Встали. Защита иллюзий.
Фразой
Били. Франт, но без вкуса.
Пресный финт до безобразий.
Клали болт, но без оргазма.
Шах
Ставит вам мир-задира.
Мат
Перпендикулярно, мирно.
Делят на чёрный, белый.
Всё, что ты строил.
На этом устроив сладостный мир, но
Было бы странно. Если было бы так,
Как ты захочешь.
Увидел воочию,
Как убивают щенков. Между прочим
Был соткан мир не напрасно ведь.


Рецензии