Но Небеса молчат... Как жаль

Кручусь, как вьюн, а подо мною
Постель, как печка горяча,
Сокрыта мрачной пеленою,
Стоит оплывшая свеча.

А тени, словно партизаны,
Ползут безмолвно в тишине,
Словно ко вражескому стану,
Бесшумно движуутся ко мне.

Вползти стремятся в мою душу,
Навечно поселиться в ней,
Надежду, Веру впрах разрушить
В душе измученной моей.

С душою вместе я страдаю,
Не мил порою белый свет.
С мольбою к Небесам взываю -
Где сын мой ?...Но ответа нет.

Седой, предутреннею ранью
Трепещется моя душа
Подбитой, раненою ланью,
Страдаю вместе с ней и я.

В безумной этой круговерти,
Мне не унять в душе печаль.
Где сын мой, Небеса ответьте ?
Но Небеса молчат...Как жаль.


Рецензии
Спасибо за добрыйй ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   11.06.2021 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.