Нам нужен мир

Нам нужен мир в застолье шумном
Там где человек не одинок
Чтоб улыбаться, веселиться,
Петь и танцевать с тобой одной - о сладость ног
Когда-то я и был другим пою совсем не то
Ведь к прошлому уж нет возврата
И мир ничто лишь только ты
Мне быть на век с тобой
И это Шепчет нам судьба где
Счастье и Любовь всё Свято!


Рецензии