День за днем в нашу бездну падали

Что делать, если не забывается,
Сердце на части разрывается
И в груди поселилась боль...
Я не верю, что не откликается,
Твоих струн души не касается
Уходящая наша любовь..

Мы тоску за улыбкой прятали,
Только мне скажи, оно надо ли?
Очутились в игре без слов...
День за днем в нашу бездну падали,
Убивая, лаская взглядами...
Ты забыть это все готов?


Рецензии
Лена, классно написано! Рэпово...
С теплом. я

Сережа Егоров   01.04.2020 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.